Очень важно

Татьяна Кулькина
Очень  важно -  когда тебя любят!
Очень  важно – когда ты любишь!
Если  веришь в  любовь – она будет!
И  тогда  ты, - счастливым будешь!

Очень важно, когда с тобой рядом,
Тот,  кто  верен тебе,  тот, кто предан!
И  тогда  ты  пройдёшь  все  преграды,
И  изведаешь  всё, что  не  ведал!

Если  хочется быть  счастливым,
Говорят  в  назидание: будь  им!
Если  хочется  жить  красиво –
Сделай  просто  красивыми будни!

Я  уверена, сердцем  считаю:
Можно  жить  только  с  тем  человеком,
Кого   искренне  ты   уважаешь,
И  тогда  до  скончания  века

Под  зонтом  и поближе, прижавшись,
Всё  пройти:  и  дожди,  и  невзгоды,
И  шептать  потихоньку:   я  счастлив! 
Не  смотря  на  капризы  погоды!

TVK