Сообщение из прошлого

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Сообщение ночью не прознает дыхание,
Даже если ты очень, то я не без сознания,
Больше не перехватит, пульс не собьётся,
В моих мыслях девчонка от тоски не убьётся.

Нежных слов от названных подруг и дружков
Не оставят на сердце ни ран ни ожогов,
Я не стану лететь на зов тех, кто рядом,
Моей самооценке это больше не надо.

Когда-то без сна в тишине было душно,
Теперь для меня это все малодушно.
В сердечных делах есть что-то живое,
Но мне не интересно то, что не приносит покоя.

И в венах уже не бурлит, просто льётся,
Оно от меня никогда не проснётся,
То чувство, что верность в душе пробуждает,
Меня больше в уныние не погружает.

Я больше не верю, что есть ещё что-то,
Что может сподвигнуть спасти нам кого-то.
Меня предавали и не защищали,
Использовали и просто бросали.

Пусть светоче были воспоминания,
Мне не нужны больше эти скитания,
Борьба за усталость, и непонимание.
Наше общение для меня испытание.

И твоё сообщение отголосками боли,
Мне напомнит, что я уже долго на воле,
И доверия оно у меня не вызывает,
Хорошо, когда память сердце остужает!..
23.08.2021 года