ТЬМА

Алексей Валентиныч
Трещины бегут по стене... по стране
Трещины ветвятся по мне...по судьбе
Но сквозь амбазуры не видно неба
или я слеп, или в городе - тьма...

ЛЕЧЬ!!!! ВСТАТЬ!!!! ЛЕЧЬ!! ВСТА;АААТЬ!!!

Но ведь кто-то должен встать в полный рост
И громко и внятно сказать НЕТ
Пока город не превратился в тихий погост
и кто-то должен держать ответ

ЛЕЧЬ!!! ВСТАААТЬ!!!! АТЬ!!! АТЬ!!!

Сквозь дыры небо почти не видать
Но кто же должен объяснить
Нам, почему же всегда серое небо
над головой, оно же было голубым,
 но...

ЛЕЧЬ ЛЕЕЕЕЧЬ!!! ВСТАААТЬ!!!

Цвет неба - слепым, они не поймут
Если еще и немы - тем лучше для них
Мой надрывный крик - в краю глухих
И вроде так просто, нужно открыть рот???
НО... НО

КТО ТАМ ШАГАЕТ ПРАВОЙ???? ЛЕВОЙ!!!!
ЛЕВОЙ!!!
ЛЕЧЬ!!!!
ВСТАТЬ!!!!
ЛЕЧЬ!!!! ВСТАААААААААААААТЬ!!!!!!!!

08.03.22