Ангелы падшие...

Вика Гервитович
Ангелы падшие
Нас искушают:
Мысли увядшие
Нам предлагают.
В сердце сомнения:
То или это?
Всё отражение
Приоритета.
Лики бездушные,
Чувства глухие.
Дни снова душные,
Ночи – чужие.
Взлетать или падать?
Верить, не верить?
Душу надо спрятать
И перемерить.

09.03.2022