Плыву в объятиях любви

Николь 6
Плыву в объятиях любви
И с упоеньем до зари
Читаю там твои признания
На пьедестале обожания.

Что также любишь как тогда,
В те незабытые года,
Где повстречалися с тобой
Такой же раннею  весной.

И нежность рвётся из груди
В просторы шёпота любви,
И для тебя моя душа
Искрится, нежность вороша. .

А с ними вихрь воспоминаний
флиртует в облаке признаний.
          *-*-*-