Праздник воинов

Татьяна Кулькина
Словно золото на погонах!
Это праздник вокруг разливается!
И в глазах синих-синих бездонных
Светом первых цветов отражается!

Всей огромной семье уважением
Эта солнечных бликов картина!
В этот праздничный день  поздравлением
От прапрадедов к мужу и сыну!

TVK
23.02.2022