Ночка

Адилия Моккули
С милым котиком в обнимку-
ночку, звёзды стерегу.
Кот в кольцо согнувши спинку,
напевает песнь свою.

Месяц по небу гуляет-
освещает спящий мир.
Много видел, много знает -
он сегодня мой кумир.

С ним веду свою беседу,
сидя тихо у окна,
как уеду в отпуск в среду,
не с котом - совсем одна.

Из зимы, да прямо в лето,
там, где море и песок,
много солнечного света
райских птичек голосок.

Незаметила, как ночка,
погасила звёздный свет,
и пора мне ставить точку,
месяц крякнул - дню привет!

Картинка из инета