Сегодня ты само очарование

Николай Молчанов 5
Сегодня ты само очарование
Мужчины все  с тебя не сводят глаз
Ты милое, любимое создание
И это повторю я сотни раз.

Готов тобой всегда я восхищаться,
Ловить улыбки на твоих губах.
Общением с тобою наслаждаться,
Нести по жизни на своих руках.