про гусара

Недайбог
у гусара закончилась сила
воля е но вина нема
он лежит под конем и пишет
может быть что нибудь добавится
сам гусар и его товарищи
из бурятии род ведуть
они были бы обязательно
победителями
но не тут

нет у тут у гусара славы
где шампанское там она
пьеть гусар слез ручей товарища
из копыта следа коня