К Картине Н. Ливитчук

Лилия Римм 2
Вдали напрасно ты искал приют,
В земле чужой
волна сильней печали,
И как бы не манили сИни дАли,
Твой дом, где
Верят, любят, ждут!

-
синь, сини, мн. нет, жен. 1- То же, что синева
-

картина : Н. Ливитчук: "Домой!Там ждут!"