зиму прожили...

Все Так Просто
как хрупок мир в порыве гнева,
как тихо плачет в ночь душа...
в какой стране бы мира не был
живет в сердцах краса - весна...

пусть беды стержень не сломают...
и сила духа в помощь нам...
заря встает, в сердцах светает,
жить будет люд назло ветрам...

увидим мы, как мать встречает
с победой сына своего...
жена вновь мужа обнимает
и плачет радостно в плечо...

апрель... и снова Бог прощает
людей, что снова в ад ногой...
тишь...соловей весну вещает,
зИму прожили мы с тобой...