Жар-птица

Чалпанов
И может литься дождь безумным градом слёз!
И может недопониманье быть порой
Не стоит руки опускать.. не стоит резко всё решать!
Уверен: нужно отпустить... поговорить... всё обсудить!

Так сложно понятым порою быть...
В безумном мире хаоса и беспорядка...
Не каждому я дам от сердца своего ключи...
Я лишь одной пишу стихи ... о жизни, о любви, о правде!

У каждого она своя:
Таинственная незнакомка - слово Правда.
И чтоб открыть друг другу сердце нам
Порой дискуссии нужны... открытый взгляд лишь...
Друг на друга...

Глубокий вдох
И томный выдох
В груди комок
Рассвет наш близок...

Лучами утренней зари,
На колеснице света, правды!
Увидим птицу мы с тобой...
Жар-птицу истины и счастья!

Она развеет негатив...
Она впитает все ненастья
Она посланник Бога, проводник Души!
Она вернёт нас вновь к любви, гармонии и к счастью...

Так сложно нам порой телепортнуться в шкуру человека,
Взглянуть его глазами на вопрос,
Проникнуться до самой глубины его большого сердца!
Чтоб осознать, насколько добр он к тебе... насколько предан... как влюблён...
И как нежна душа его...

И ныне делаю я легкий вдох... ещё мне легче делать выдох... я чувствую покой...
            Гармонию ...
                Любовь ...
Я чувствую объятья Божьей Птицы ...
_____

Александр Чалпанов
03.04.2021
Город Сочи