Мы не хотим войны

Екатерина Пятаева Вентис
Как хочется в мире нашем,
что бы в глазах мы не видели месть,
Мы все братья и сёстры! Так будет и было раньше,
зачем воевать , приглашая смерть!? 
У каждого в этом мире,
есть близкий в другой стране,
Мы не зомби и не вампиры,
что бы кровью питаться на нашей земле!
Мы Люди- мы не хотим войны,
хотим что бы наши дети
жили и спали спокойно,
не ожидая очередной взрывной волны.