Будут лететь молитвы...

Лана Альтер
…...Безостановочно в   небо   ,
будут  лететь   молитвы….
 
И  на   рассвете , и  в  полночь  ,
в   полдень   и  на   закате….
Будут  молиться   люди   
о  Мире  ,  стране  ,  о   брате….
И  о  семье  конечно  ,
о  близких  ,  любимых  и  дальних….
Будет  звучать  надежда  ,
в  молитвенных  стонах   печальных….
А   знаете  ,   небо  ближе ,   
когда  на  коленях в  молитве…
Когда   не  рычат   друг  на  друга ,
споря  в  словесной  битве….
Не  станем     искать  виноватых…..
Давайте преклоним  колени…
Мы   все  виноваты   пред  Богом ,
в духовной   погрязли   лени…
Гордыней  своей кичимся,
позволили   вылезть нацизму…
Не  прерывали   хамства   ,   
не  обрывали  цинизма…
Мы  обесценили  счастье ,
мерив   его  деньгами…..
Что  же   такое   , люди  ,
сегодня   случилось  с  нами  ?
 
Давайте  объединимся ,католики  ,  мусульмане ,
буддисты   и  иудеи,  и  мы   православные с  Вами…..
Давайте  беречь   друг-друга….Давайте  молиться  вместе….
Молитва  о  Мире  и  дружбе , пусть   льётся  от  нас  в  поднебесье….
Пусть  Бог  нам   подарит  Мудрость….Надеждой  сердца   наполнит…
Спасут  Мир —  Любовь  и  Вера….Благословен ,  кто   помнит….