Признание в любви

Чалпанов
Я ласково тебе скажу.. хочу...
И нежно я прильну к твоей груди
Я очень нежно прошепчу - "люблю"...
Мне не сдержать эмоций, бури, урагана!

Я мог бы все это скрывать,
Быть как скала в холодном крае...
Я мог бы вечно уповать на то,
Что лучше быть закрытым раем...

Но нету мочи боле мне терпеть
Всю эту грязь невежества и лжи
Хочу гореть, искрить как песнь весны!
Хочу я настоящим быть!

Не знаю как ты примешь этот стих...
В нем несколько безумных букв
Сказал Л Ю Б Л Ю... и понеслась...
Триада предрассудков...
Как не любить... скажи? Ответь!?
Так может только мёртвый человек!

Пока я жив, готов гореть!!!
Сиять как Спика! Ярче Всех!

Пока я тут... прими мой дар...
От сердца моего букет....
В нем искренность и чистый Свет...
В нем сам Господь! В нём Божья Благодать!

Я сам не свой... я опьянен тобой...
Я так горю... душа поёт.... наверно - это есть мой рай....


Быть может, ты не так меня поймёшь,
Но время все расставит на свои места,
И с каждым днём ты будешь чувствовать огонь
От сердца моего... как с чистого листа...

Как будто встретились мы только вот...
И будто первый поцелуй случился лишь вчера...
И будто яркою листвой искрится песнь апрельского денька!
И во дворе во всю кричат скворцы! И пляшут воробьи!
У нас с тобой этюд... весенний танец для души...

И не прервать симфонию сердец
Не перестану томно я дышать...
Когда я чувствую твой сладкий поцелуй...
Когда ты ласково мне шепчешь - перестань!
Танцуешь и резвишься подо мной -
Хочу тебя я съесть... сливаемся с тобой...
Хочу тебя я всю... от пальцев ног до головы
Танцуем мы с тобой... под птичий глас весны...
_____

Александр Чалпанов,
05.04.2021
Город Сочи