чашка чая

Витя Быков
Снова пью с утра с другою
Чашку чая и скучаю
Как понять и разобраться
Может просто я дичаю?
С ней любви уже не нужно
Сон не снится малодушный
Нет веселья, нет грехов
О мечтах не нужно слов
Скучно так кричать охота
Все вокруг чужие мне
Как ты там? Скажи на фото
Есть ли трещина в стене?

    #Витя Быков