***

Алёна Рощупкина
Ты далеко, но в мыслях близко,
Дотронусь сердца вновь пером.
Возможно, стали только письма
В дорогу дивную окном.

Или опять искра явилась,
В надежде сильной воспылать
Да так, чтоб мир вокруг раскрылся,
Как я раскрыл твою тетрадь.

Наверно, глупо во всё это
Мне так безропотно входить.
Но раз твоё услышав слово,
Я не смогу тебя забыть.

Пусть будет труден путь мой долгий,
Я искренно хочу сказать:
То, что в душе твоей глубокой,
Вселенной вечной не объять.

Ты нежность песни одинокой,
Родник, спасающий в жару.
Как в океане мирозданья
В тебе с улыбкой утону.