Я люблю тебя слишком навязчиво

Анна Луконина
Я люблю тебя слишком навязчиво,
Чуть наивно, незряче, обманчиво.
Как-то страстно, красиво, отчаянно
Загорелась нежданно, нечаянно.

Слишком быстро, стремительно, жадно
И, по праву, немножечко странно,
Я влюбилась в тебя изрядно,
В запах тела, в глаза, в очертания.

Полюбила твой стиль и манеры,
Голос, крики и даже молчание.
Полюбила твой страх и стремления
И очей твоих карих сияние.

Я люблю в тебе все, что многие
Посчитали б твоими изъянами.
Я люблю тебя злого и строгого
И наивного, и даже странного.

Я влюбилась и в руки, и плечи,
Растворилась в твоем дыхании.
Я влюбилась в тебя за вечер
И впервые пошла не по правилам.

Я жила и дышала встречами,
А эмоций поток бил фонтанами.
Я впервые поверила в вечное,
Я болела твоими ранами.

Но вот гордая моя душа
Не смогла донести признание,
И любовь, все сжигая дотла,
Мне оставит тебя в наказание
Где-то в мыслях. В воспоминаниях.