не потеряй себя

Тая Нова
.. А в волосы вплетены колоски,
Их тихо ласкает весенний ветер...
И все что ждёт мою жизнь впереди,
Во многом пожалуй, за все в ответе.

Себя потерять - это только миг...
Найти же - не меньше, чем целая вечность!
Не растерять, питать и нести
Как золото! Свою человечность.