Светлый день

Татьяна Кулькина
Восьмое марта!  Светлый женский день!
Но засыпает снегом всю округу!
И кажется, беда идёт по кругу!
Над нашей Родиной нависла злая тень!

Мы, радуясь весне, вдыхаем свежий ветер,
Но не спокойна женская душа
За то, что происходит на планете…
Весна красивая, но горькая пришла…

Люблю весну!
И всё же, всё же, всё же…
Поздравить всех подруг своих спешу!
И мира пожелать, что нам всего дороже,
Здоровы будте, счастливы! Прошу!

Весна умоет горе и обиды,
Весна подарит и тепло, и ласку.
А женских чар всесильные флюиды
Подарят всем любовь,
Ведь это так прекрасно!

TVK
08.03.2022