Разорви мне сердце рояль...

Алёна Рощупкина
Разорви мне сердце рояль,
Мои пальцы ты спрячь в черно-белом,
Помоги забыть грусть и печаль,
Да всё то, что казалось столь серым.

Дуновением нот воспари
И проникни в больное сознание.
Ты мелодией нежной создай
Дивно-яркое воспоминание.

Не забуду аккордов мотив,
Что давно меня в плен забирает.
Пой, мой друг, вдохновитель, поэт,
Звуков свет ведь так грусть заглушает.

Я признательна песен весне,
И зиме, что от клавиш морозит,
Счастью смело играть при Луне,
Будить арией силы и легкость.

Пусть не дрогнет моя рука,
Когда музы коснётся вдруг снова.
Что ж, пора уходить в лес из грёз,
Видеть мир через музыку новый.

Ведь в изгибах её души
Восходящее солнце прекрасно.
Ей доверю минуту мечты,
Чтоб с роялем своим попрощаться.

Доиграть до последней слезы,
Музыканта последнего вздоха.
До мгновенья взаимной любви,
И до жизни конца, до итога...