Полюбуйся девочкой-снежинкой

Наталья Ключко
Полюбуйся девочкой-снежинкой,
Разожги в её душе огонь…
Капнет светлой радости слезой
На твою горячую ладонь.

Сказочное диво с белым бантом.
На неё взгляни и не дыши.
Засверкает чистым бриллиантом,
Светлою прозрачностью души.

25.01.18.