Не оскудела русская земля

Дильбар Кудрякова
Не оскудела русская земля...
Не оскудела Матушка - Россия.
Есть на Руси герои - сыновья.
Они - сыны России...Как мессия.

Когда наступит для России черный день,
Они все дружно встанут на защиту.
Врастут все  в землю, словно крепкий пень
И не дадут свою страну  в обиду.

А если враг так близко подойдет...
К границам нашим... Нагло и коварно.
Он только смерть позорную найдет.
И станет всем так страшно... Очень страшно.

Сейчас, увы, печальны времена.
Но есть и плюс... НутрО все показали.
Теперь Россия знает имена,
Всех тех, кто маску не снимали.

Их называли  Пятою колонной.
Они, как моль, плодились все внутри.
Теперь карьера  пойдет их по наклонной...
Их не один, не два, не три...

Как надо не любить Россию, господа?
Как можно было жить с такими мыслями?
Но до предела натянута струна.
Теперь все за границей... Зубы стиснули...

Вам были дОроги не русские поля...
(А ведь на сцене было так красиво.)
Не примет вас Русь-Матушка земля.
И за границей будет вам тоскливо.

Вам не  повесят орден иль медаль.
Вы русские - и этим много сказано.
Измена Родине -  так это лишь деталь.
Таких не любят...И жизнью то доказано.

А Русь -Земля вновь народит сынов.
Отцам на смену их сыновья придут.
Россия вновь воспряла из оков.
И это все... Не скоро, но поймут.

Гордимся мы. Мы  - сильная держава!
На море, суше - нигде нам равных нет.
А сыновьям всем нашим  СЛАВА! СЛАВА!
И подвиг их оценит скоро свет.