Как все

Андрей Шеянов
Я думал: ты - Вселенная.
А ты обыкновенная...
Такая же, как все.
Как толпа, безликая,
Поднимаешь криками
Птиц на полосе.
Те взлетают чайками,
Вереща отчаянно,
Теряя белый цвет.
Остаются вороны.
Остаются стороны.
Все цветы оборваны.
"Нас" здесь больше нет.