Романы

Мари Около-Кулак
Прожекторов из жизни яркий свет-
Ты там бежишь без передышки..
Тебе влюблённость - страх и бред,
Ставишь на «зеро» все наши фишки.

У чувств твоих все нет конца,
И на заправках каждый кофе горький..
Любой из нас получит звание гордеца,
А я оставлю след моей помады на твоей футболке.

Щетина, буйство молодости, борзость..
Духов мой на подушке запах терпкий..
Моя улыбка, взгляд, слова и колкость-
Я - как тот кофе жгучий, крепкий..

Сложи напополам все чувства и любовь,
Возьми себя ты в руки, залечи все шрамы.
Ты будешь меня как Героин пускать вновь в кровь..
И заново крутить со мной романы..

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022