Снег в марте

Олег Олас
Ветер в марте с севера.
Солнце же – весеннее.
Я – чуть замороженный,
Словно снег скукоженный.
Таю постепенно я.
Годы прибавляются.
Сердце расширяется –
Как растёт Вселенная...

С болью примиряются.
Чувства укрепляются.
Что душою создано –
Близким будет роздано.
И Тебе, красавица,
От меня достанется
В смене дней, эпох и вех,
Уж, любви-то – больше всех!..)