Опять прошу прощение в слезах

Галина Мерзлякова 2
Опять прошу прощение в слезах,
Сдержаться не смогла и осудила.
А Ты, мой Бог, безмерно любишь нас,
На всех Твоя рекою льется милость.

Прости... прости... Язык несдержан мой,
И в сердце, видно, много червоточин.
Хочу любить, как Ты и быть с Тобой,
Да вот любовь моя горит не очень.

Не дай потухнуть ей в суетах дня,
Дойти хочу в прекрасную обитель,
Где свет Твой ярче солнца и огня,
Где Ты живёшь мой Бог и мой Спаситель.

Опять прошу прощение в слезах,
Иду, на те же грабли наступая.
Перед Тобой я каюсь в этот час
И пусть омоет сердце Кровь Святая.

И благодать с небес опять сойдёт,
Прощением своим меня коснётся.
Остановлюсь среди земных забот,
Напьюсь воды из чистого колодца.
…..........................................