Мы с вами мысленно в строю

Ольга Николаевна Кириллова
Мы с вами мысленно в строю,
Мы движемся в колоннах,
У самолёта за крылом
И на мостах понтонных.
Мы с вами рядом навсегда,
Мы - русские, мы - сила.
Вы далеко сейчас от нас,
Но с вами мы едины.
Протянет руку верный брат
И не предаст товарищ,
Но только ждём мы вас домой
Живыми из пожарищ.

Мы в окна смотрим на заре,
И вечером, и в ночь,
Мы ждём и молимся за вас,
Чтоб все нам превозмочь.