Благодарю, сестра Вере Кербс

Галина Мерзлякова 2
Благодарю, сестра, благодарю,
За то, что есть ты на планете этой.
Делами говоришь: «Тебя люблю...»
На письма шлёшь мне добрые ответы.

Порою так бывает нелегко,
Но ты плечо под ношу подставляешь.
И пусть живёшь ты очень далеко,
Твоя любовь мне сердце согревает.

Благодарю, пусть Бог тебе воздаст,
Я отплатить совсем-совсем не в силах.
И если твой наступит трудный час,
Пусть Он исполнит всё, о чём просила.

Господний щит да будет над тобой,
Придут в твой дом потоки благодати,
А я тебе сложу стих скромный свой,
Да жаль, что в нём прекрасных слов не хватит.

Чтобы сказать всё, чем полна душа,
И пожелать тебе большого счастья.
Благодарю тебя, моя сестра,
За доброту, за помощь и участье!

….............................................