Застенчивый

Виталий Железный Вожак
Хочу я девушку обнять !
Да как же сделать это ?
Не знаю чем себя занять
Ложусь с рассветом...

Судьба мне шанс даёт !
А я, дурак, застенчив...
Меня мой разум предаёт !
Он снова мне изменчив...


Эх бросить всё, поехать к ней !
А вдруг она меня не примет ?
И нету мыслей мне важней !
А вдруг пошлёт ? а не обнимет...


Я нагулялся уж сполна !
Пора ! хочу остепениться...
Ах эта "чёртова весна" !
Опять иду напиться...

Видать я долго был один
Боюсь как трус последний...
Я с ней и в мыслях ведь един !
Веду себя как семилетний...


А взять бы нервы все в кулак
Сказать ей прямо !
Что я стесняюсь сделать шаг
Такая драма...