обнимаю до хруста

Ульяна Буянкина
пускай котик мурлычит на ушко
тычит мокрым носиком в щеку
засыпаю на мягкой подушке
через улицу,неподалеку

не замерзнешь в чужих объятьях
отопление вовремя дали
мне же тесно в своей кровати
мне тебя зря наобещали

улыбаешься каждой не той
нерассеяно сеялись шутки
ты не станешь другим я другой
по башке колотили минутки

и за сутками сутки ныли
собирая и комкая чувства
я тебя никогда не забуду
и твое:"обнимаю до хруста"
2 февраля 2015