Встретит вечер город мой...

Александр Зрячкин
Встретит вечер
Город мой,
Сытый кот
Идёт домой,
Звёзды собирая,
Светит
Полная луна,
Где-то даже
Тишина
Сонно замирает.
Я заснуть
Не тороплюсь,
За окном
Весенний плюс
Холодам на вычет.
Сытый кот
Домой придёт,
Место тёплое
Найдёт,
Сладко замурлычет...