Я петь хочу

Галина Мерзлякова 2
Вложи мне песню в сердце, Иисус,
Я петь должна, нет, не должна – хочу!
Сквозь ураганный ветер и дожди
Я петь хочу, Ты песню мне вложи.

Сквозь темень ночи, и среди беды,
Сквозь зной испепеляющей жары,
Сквозь все измены, горе и печаль,
Слова хвалебной песни в душу дай.

Ты мне, Иисус, мелодию напой,
Я петь хочу, пусть вьюги зимней вой.
Не воздыхать хочу, скорбя в тиши,
А петь псалом ликующей души.

Пусть песня неба музыкой своей
Наполнит дух мой, и пойду смелей
Я по дорогам, где пожар стеной.
Ты мне, Иисус, мелодию напой.

Я петь должна, нет, не должна – хочу.
Ты знаешь  Сам, как часто я молчу
И песни крылья сложены во мне.
Ты развяжи их, буду петь в огне.

Тогда и воды песню не зальют,
Враги тогда камнями не побьют.
Я буду петь среди пустынь сухих,
Среди годин ужасных и лихих.

О, мой Господь, Ты крылья развяжи,
Пусть песня станет парусом души.
А если парус слабым станет вдруг,
Пусть Ангелы негромко подпоют.

Пусть песня эта гимном к небесам,
Как ароматный выльется бальзам.
Я петь должна, нет, не должна – хочу,
Вложи мне песню эту, Иисус.   

.........................................