Палки в колёсах...

Алина Ромашкина
"Палки в колёсах" повсюду,
Шагу уже не ступить.
Думать не хочешь, что будет,
Как дальше с этим всем жить.
Нет настроения и счастья,
Радость исчезла совсем.
Ты у печали во власти,
Стонет душа от проблем...