Ты пришёл

Галина Мерзлякова 2
О, Ты пришёл, о, Ты пришёл,
Склонился надо мной.
Меня, усталую, нашёл
И боль укрыл Собой.

Меня нашёл и ран моих
Не ужаснулся, нет.
Уврачевал любовью их
И Кровью смыл мой грех.

О, Ты пришёл, душа моя
Открылась небесам.
Живит её любовь Твоя,
Ей льётся Твой бальзам.

О, Ты пришёл, о, Ты пришёл,
И мне открылся свет.
С Тобой, Иисус, мне хорошо,
И мрака больше нет.

И нет границ любви Твоей,
Начала нет, конца.
Объемлет сердце снова мне
Пронзённая рука.   
...............................