Арабчик

Марина Любовь
Купить шаурму подхожу к пареньку-арабу,
Как в мирное время вкус ощутить хочу,
Он не уехал и я от души так рада,
Но нет, говорит, что в Германию завтра "чух"!

Знаю уже, что кусок не полезет в горло,
Но надобно кушать, уплачено, ешь, давись,
В тяжелое время не будет мужчина гордый
Бегством спасать драгоценную свою жизнь.

А я остаюсь и моя остается дочка,
Жуем шаурму, а не надобно бы жевать!
И слезы как ком от проглоченного кусочка,
"Езжай, арабченок, подальше, твою мать!"