Что несёте вы друзья?

Марина Юди
Что несёте вы друзья
В инстаграмных пабликах
Проклиная Москаля
И хваля фанатиков
Где?Когда?произошло
Что вы заблудились
И в нацистское дерьмо
Вы переродились
Сорок первый позабыт
Лагеря забыты
Рулит вашим кораблём
Нацик недобитый
Трезвым, пьяным, без трусов
Мы его видали
Ветераны все ревут
За что мы воевали?
Путин добрая душа
Он своих не бросит
Всех бендеров в лагеря
Как земля их носит
Он научит вас как жить
Вспомните историю
Перестанете делить
Вашу территорию
В ситуации сейчас
Сами виноваты
И хочу сказать своим
Работайте ребята!!!
Всем хохлам совет я дам
Берегите силы
Кто не скачет тот Москаль
Прыгайте дебилы.