Дальних звёзд свет

Анастасия Ярило
Дальних звёзд свет
Подобен пламени свечи!
Раскрываются врата междумирья,
Вхожу я в них
И чувствую любовь всю насущную,
Ведь все миры,
Пространство и время сливаются в них!
Угнаться за моментом невозможно,
Ведь все в одной точке сосредоточено!
Звук вселенной я слышу,
Ласкает он душу,
И легче становится ей,
И продолжает она путь…