Коротко о себе - резюме

Станислав Чёлушкин
1963 Уфа. Весы-Тигр  ( о Тигре   http://stihi.ru/2021/01/24/7464 )
Мистик. Плодом неуёмных экспериментов молодости(ЗОЖ, длительные голодания, йогич. дыхание, «космоэнергетика» и проч.) стал опыт медиума.
Некоторые тексты (сборник "Издалека") проступали сами по себе, как вода на стекле, часто, во снах (от Собеседника: "А в вас всего-то доброты – живот еды, да рот воды!..) многоэтажными смыслоёмкими словами, нездешним, рокочуще-лязгающим звучанием (как пример – ... устал на площади палач – ударов палочных искусник, чьё имя Старостьбыстраядлявора"... на языке оригинала трудновоспроизводимо).  Разочарование нищей молодости – отсутствие компактного магнитофона – невозможность сберечь хоть сколько-нибудь, наносить же и зарисовывать в суете на бумагу (рисовальщик, препод.) – превыше всяких человеческих сил. Большинство подступавших текстов, к сожалению, к счастью-ли, просто канули в беспамятство… Наверное, всему своё время. Кто-то сказал мне – поэт. Я и поверил. Придя на Стихиру, обнаружил, что читать «чужое» для меня гораздо интереснее, нежели писать "своё". "Избранные" мои, не судите строго — я искренне преклоняюсь перед вашей одарённостью (люди называют талантом, не зная, что в действительности, это — результат упорного труда дживы (воплощённая душа) во многих перевоплощениях в прошлых жизнях. © Веды). Часто, впитывая ваши чудные произведения, я предпочитаю, неумелым похвалам, восхищённо помалкивать. P.S.  По каким-то причинам совершенно не читаю "любовную лирику" и прозу, из разряда "ах женщины" (да простят меня...)