Нет войне

Инна Мартос
Плачет мать.
Мирный сын на войне.
Он не хочет стрелять.
Но велят убивать.
Плачет мальчик солдат.
Должен он погибать.
Прекратите войну.
Отпустите детей.
А иначе, утонете все.
Вы в слезах матерей.