Седьмая печать

Антон Глазунов
С глаз не снимут пелены
Очевидности плоды.
Легче ведь молчать
внимая
Слугам верным Сатаны.
Но снята печать
седьмая!
Жизнь кончается земная
Эхом ядерной войны.

Быть за мир уже измена!
Вновь наполнилась арена
Христианскими детьми.
Травят их опять зверьми.

Но молчат, стоят святоши.
Как остаться тут хорошим?
Не ослепнув,
  не оглохнув?
И не свергнув,
  и не грохнув?