Щедровка

Григорий Врачёв
Прилетела Жар-птица —
Принесла всем гостинца!
Стучала в оконце —
Сияла как солнце!
Зазывала всех в гости —
Да несла светлы вести!
Приходите на праздник Щедрец —
Будет вам, волшебства ларец!