Свист летящий в блеклое небо полетел

Светлана Благинская 2
Свист летящий в блеклое небо полетел,
А над водостоками дождик не у дел -
Облаком волнуется - да грустит Весна
"Сколько же забот, много да сполна!"

Вечер вдруг испуганным за плечами гас ,
Буйство приутихло - оглядела нас -
Не нужны те звуки , что идут Войной.
Не одной мне грезилось , - милая с мольбой

На руках как ангельских рассыпала снег
Он ложился хлопьями , но который век
Чтоб настал порядок, будь сама собой
Яркой, самой светлой, любимою Весной !