Полет в тартарары

Татьяна Христенко
Когда летишь в тартарары,
Что толку в парашюте?
Бескрайна чернота дыры
И нет конца в маршруте.

Лишь ощущенье глубины
И страха от паденья.
В кромешной темноте смешны
Надежды на спасенье.

Здесь ты с собой наедине.
Здесь не жужжит и муха.
Летишь и в мертвой тишине -
Ни шороха, ни звука…

Успей, слетая в пустоту,
Оплакать грех гнетущий,
Покайся и в минуту ту
Тебя подхватит на лету
Незримый Всемогущий…

…Припав смиренно к Алтарю,
Произнеси: «Благо Дарю»…


Спасибо автору фото из интернета.