Поздравления с 8 марта!

Александр Накаряков
Самых добрых и красивых,
Самых ласковых и милых,
Все мужчины поздравляют,
Счастья, радости желают.

Пусть сегодня только вам,
В небе светит солнце,
И Восьмое марта к вам,
Постучит что в оконце.

08.03.2022.