Так бывает

Алёна Нечаева Здельник
Я, однажды, войду в твои вещие сны,
Проведу за собой, и останусь у края.
По мерцающим звёздам, по кромке луны
Побежим наугад... Ты поверь, так бывает....

Так бывает: встречаются души едва
Замерев - понимают: написана вечность.
И все мысли теперь поделились на два,
И ладони сплетают из дней бесконечность.

Каждый день - это новая жизни глава,
Как заполнить её - только сами решаем.
Иногда не нужны никакие слова,
Когда наши мечты называются Раем.

Через сотни преград не пройти стороной,
Ждут в пути непогоды , усталость, ненастья...
Только верь мне, и впредь оставайся со мной,
И дойдя до заветного вечного счастья

Не беги! Постарайся запомнить те дни ,
О которых написаны тысячи строчек.
Зажигай за собой моих мыслей огни,
Наполняй теплотой мой доверчивый почерк.

И люби! Остальные пускай подождут!
Не играй с тишиной, разбавляй её песней.
Пусть в тетради забытой однажды прочтут,
Как наш собственный мир стал немного чудесней.

Ну а если устал - не гаси фонари,
Осветившие нам все пути и дороги.
Оставайся собой, и свободу твори,
Даже если печаль прилегла на пороге.

И не прячь от меня свою тихую грусть,
Разбавляя все страхи улыбками лета.
Где бы не был ты, знай, я однажды вернусь
Сквозь мечты, посылая стихи и приветы...

Я, сквозь тучи, вошла в твою светлую жизнь,
Постепенно сомнения верой сменяя...
И на краешке счастья на миг задержись...
И останься навек... Ты поверь, так бывает....