А может?

Алёна Нечаева Здельник
А может? Мир поделим на двоих!
Взлетим туда, где время - отголоски
Из снов,  таких привычных и неброских,
Растаем в темноте, и в тот же миг

Прольемся вниз сентябрьским дождем,
Закружимся февральским снегопадом,
Я стану той надеждой и отрадой,
Ты станешь тем , с кем страхи - нипочём .

А помнишь? Как смеялись в тишине ,
Как каждый звук врезался прямо в души,
Боясь своим движением нарушить,
Всё то, что создавали мы извне.

Наш вечный мир.... Какой он? Расскажи...
Быть может в нем нет места для прохожих?
В нем только свет и музыка...а может
Сейчас нас окружают миражи?

Летим! Отбрось ненужные дела!
За солнцем! За свободой! За мечтою!
Держи мою ладонь, на миг закроем
Глаза, а за спиною - два крыла .

А знаешь? Ты - сильнее всех миров,
Когда твоя рука сжимает мою руку.
Ты - свет! Ты - мысли! Музыка! И звуки!
Не бойся быть свободным от оков.

Люби! И пусть бушует ураган!
Живи! Когда другие - просто помнят.
Иди вперёд, разрушив стены комнат,
И верь тому, кто сердцем тебе дан!