Прошлая ночь

Алёна Нечаева Здельник
Прошлая ночь - это сбои в моей системе...
Доктор, прошу, подтвердите мои симптомы !
Кто то сказал,что за счастьем приходит время...
Время идёт... Нарушая судьбы изломы...

Если бежать , можно просто стереть преграды,
Думаешь,люди совсем разучились верить ?
Кто то находит в других для себя отраду,
Кто то , увидев мечту , закрывает двери...

Время не ждёт : кто готов и его осилит,
Снова твой день наполняют чужие дали,
Каждая жизнь - это просто игра навылет,
Кто то успел, а кого то ,увы,не ждали...

Кто то живёт, словно что то успел нарушить,
Спрятавшись в снах, растворяет себя в альбомах.
Хрупкость души не способна порой разрушить,
То что вокруг создают для нее фантомы.

Что то искать, расставляя себе капканы,
Как то идти , и наощупь ступать по стеклам.
Только порой выдают вас на сердце раны,
И пустота, что от мыслей давно размокла...

Я не боюсь раствориться в случайных строчках,
Жить - это больше, чем просто считать минуты ...
Пусть мы порой для кого то - простые точки,
Из многоточий меняем свои маршруты...

Я напишу, только вряд ли уже поверят...
Доктор, прошу, не считайте всё это бредом...
Не растерять бы себя в суете суеверий,
В миг, когда счастье идёт за тобою следом....