Прощание

Алёна Нечаева Здельник
Хочется все стереть и забыть мгновенья ,
Как в суете других отыскать покоя ?
Страшно уйти, растворивши себя в забвеньях,
И до конца не понять теорему - кто я ?

Кто говорил,что стихи - это просто звуки ?
Где же все те, кто доводит себя до Олимпа ?
Только в пути никогда не протянут руки,
Те, кто затмили тебя своим светлым нимбом.

Я ухожу. Может кто то решит поверить ?
Хватит писать, убивая себя словами,
Новая жизнь - это просто метанья в двери,
Жаль, что теперь не оставишь в ней места драме.

Знаешь, молчать - это самое лучшее чувство,
Маски , увы, не заменят людей и счастья.
Главная роль - это чьих то стихов безумство,
Ради кого разрываем себя на части ?

Новый сюжет ...А остался ли кто то рядом ?
Выйти на свет, обнажая свое распятье,
Душу открыв , не смотря на судьбы преграды -
Это игра ? Или снова себя принятье ?

Дайте уйти, зачеркните меня из мыслей!
В тысяче лиц не найти здесь ни капли света.
Если мой голос наполнил кого то смыслом,
Знайте, что где то воскресла душа поэта...