Весеннее прозрение

Геннадий Моисеенко
Ещё ночами холодает,
Но днём дыхание Весны
Безумство страсти предвещает,
Под покровительством Луны.

Весны лучи нам душу греют,
И льются чувства без конца,
И мы становимся смелее,
И тают женские сердца.

04.03.22